Käseravioli mit Drei-Pfeffer-Topping
Käseravioli mit Drei-Pfeffer-Topping könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,14 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 332 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Käseravioli, Pfefferflocken, Paprika und Paprika. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Käse-Ravioli mit Drei-Pfeffer-Topping, Käse-Ravioli mit roter Pfeffersauce und Ziegenkäse-Ravioli mit gerösteter roter Pfeffersauce.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ravioli in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten kochen, oder bis sie gar sind; Abfluss.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Paprika anbraten, bis sie weich sind.
Eine Tasse Brühe hinzufügen, mit Pfefferflocken würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Brühe einrühren und kochen, bis der größte Teil der Brühe verdampft ist. Die Pfeffermischung über die Ravioli geben.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano eignen sich hervorragend für Ravioli. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.