Käsig Gebackene Aubergine

Käsig Gebackene Aubergine
Käsig Gebackene Aubergine ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Mozzarella-Käse, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Gebackene Auberginen-Pizza, Cheesy gebackene Pasta mit Auberginen und Artischocken, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Knoblauchpulver darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
4
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Spinat. Kochen und rühren für ein paar Minuten, bis duftend, und die Tomaten haben ihre Säfte freigegeben. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Ricotta, 1/2 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesan. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TomateTomate
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Auberginenscheiben in eine gefettete 9x13 Zoll Auflaufform. Top mit der Spinatmischung. Die Käsemischung über den Spinat geben und in eine dünne Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpinatSpinat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die spaghetti-sauce über die Käse-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
KäseKäse
9
Den restlichen Mozzarella und Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
10
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
11
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis erhitzt durch und die Aubergine ist leicht mit einer Gabel durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score49
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