Käsige Bohnen und Reis

Käsige Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Käsige Bohnen und Reis, Käsige Bohnen & Reis, und Käsiges Pfannenhähnchen und Reis mit grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Bohnen hinzu. In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel 4-5 Minuten in Öl anbraten. Tomaten, Chilipulver und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
In einem 2-qt. mit Kochspray überzogene Auflaufform, ein Drittel der Reismischung, Käse-Tomaten-Mischung schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
TomateTomate
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit der restlichen Reismischung und der Tomatenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
5
Abdecken und bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin