Käsige Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Käsige Bohnen und Reis, Käsige Bohnen & Reis, und Käsiges Pfannenhähnchen und Reis mit grünen Bohnen.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen.
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Bohnen hinzu. In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel 4-5 Minuten in Öl anbraten. Tomaten, Chilipulver und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
In einem 2-qt. mit Kochspray überzogene Auflaufform, ein Drittel der Reismischung, Käse-Tomaten-Mischung schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Mit der restlichen Reismischung und der Tomatenmischung bestreichen.
Abdecken und bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.