Käsiger Bohnendip!

Käsiger Bohnendip!
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also geben Sie käsigen Bohnendip! Versuch. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 49 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Wenn Sie El Pato-Sauce, Knoblauchpulver, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiger Bohnen-Dip, Käsiger Bohnen-Dip, und Käsiger Bohnen-Dip.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin