Köstlicher feuchter Mohnkuchen

Köstlicher feuchter Mohnkuchen
Köstlicher feuchter Mohnkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 48g Fett, und insgesamt 723 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Köstlicher und feuchter Schokoladen- und Kaffeekuchen, und Lecker und Feucht Honig Brötchen Kuchen Zimt Flop.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Zitronenschale und Mohn mit einem Schneebesen verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen die butter und 1 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Dann die trockenen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 75 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Um den Sirup herzustellen, 3/4 Tasse Zucker mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen, zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn der Kuchen fertig ist, legen Sie die Pfanne auf einen Rost mit einem Backblech darunter. Stechen Sie die Oberseite des Kuchens mehrmals mit einem Zahnstocher oder einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CookiesCookies
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit dem Sirup, lassen Sie viel davon an den Seiten herunterlaufen und in den Kuchen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
7
Lassen Sie den Kuchen etwas abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen, um ihn vollständig abzukühlen. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, wickeln Sie den Kuchen in Folie oder schwere Plastikfolie und lassen Sie ihn vor dem Servieren 1 Tag ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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