Mokka Schokolade Icebox Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Schokoladenkekse, Kaffeelikör, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mokka Schokolade Icebox Kuchen, Mochan Icebox Kuchen, und Mochan Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die Sahne, Mascarpone, Zucker, Kaffeelikör, Kakaopulver, Espressopulver und Vanille.
Mix auf niedriger geschwindigkeit zu kombinieren und dann langsam erhöhen die geschwindigkeit, bis es bildet feste spitzen.
Um den Kuchen zusammenzubauen, ordnen Sie Schokoladenkekse flach in einer 8-Zoll-Springform an und bedecken Sie den Boden so weit wie möglich. (Ich breche ein paar Kekse, um die Leerzeichen auszufüllen.)
Ein Fünftel der Mokka-Schlagsahne gleichmäßig über die Kekse verteilen.
Legen Sie eine weitere Schicht Kekse darauf, liegen Sie flach und berühren Sie sie, gefolgt von einem weiteren Fünftel der Creme. Legen Sie Kekse und Sahne weiter, bis jeweils 5 Schichten vorhanden sind, die mit einer Schicht Sahne enden. Glätten Sie die Oberseite, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.
Führen Sie ein kleines scharfes Messer um die Außenseite des Kuchens und entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Die Oberseite mit der Schokolade bestreuen, in Keile schneiden und kalt servieren.