Küchenspüle Salat
Küchenspülensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten $ 2.21 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch durch Knoblauchpresse, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Alles außer dem Küchenspülensalat, Sommerlicher Spülensalat mit cremigem BBQ Dressing, und Küchenspüle gehackter Salat mit cremigem Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer alle Zutaten außer Olivenöl mischen. Pulse mehrmals, bis gut kombiniert. Einmal kombiniert, Maschine einschalten und langsam Olivenöl hinzufügen. Chill bis bereit zu verwenden.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pancetta knusprig kochen.
Zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen. Pfanne mit Papiertuch reinigen und in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die Pinienkerne leicht rösten.
Auf einen Teller legen und zum Abkühlen beiseite stellen. Grüns waschen und trocknen, in den Kühlschrank stellen, um 10 bis 15 Minuten zu kühlen. Kühlen Sie auch einzelne Salatteller oder eine Platte, wenn Sie Salat im Familienstil servieren.
Wenn Sie servierfertig sind, werfen Sie in einer großen Schüssel Salat, Gurken und Tomaten mit gerade genug Dressing zusammen, um den Salat leicht zu bestreichen.
Legen Sie den Salat auf gekühlte einzelne Teller oder Platten. Dress top Salat mit Pancetta, Pinienkernen, Oliven, Gorgonzola und frisch geknackt schwarzem Pfeffer.