Kühlschrank eingelegte Karotten

Kühlschrank eingelegte Karotten
Kühlschrank Eingelegte Karotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Essig, Zimtstange, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache Kühlschrank Süße eingelegte Karotten, Kühlschrank Eingelegte Okra -, und Würzige und eingelegte Paprika.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Karotten in kochendem Wasser kochen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker, Essig und Nelken in einem Topf verrühren; Zimtstange hineingeben und Mischung zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
EssigEssig
NelkeNelke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Karotten in eine Schüssel geben und Sirup über Karotten gießen. Deckel fest; im Kühlschrank lagern, bis gekühlt und Aromen gemischt haben, 3 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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