Kümmel-verkrustete Schweinekoteletts

Kümmel-verkrustete Schweinekoteletts
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kümmel, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Kümmel Schweinekoteletts und Rotkohl, Norwegische Schweinekoteletts Mit Kümmel Äpfel, und Sauber essen Kümmel Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kümmel und Salz in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen und auf einem Teller verteilen. Koteletts mit Salz würzen und in Gewürzmischung ausbaggern, vollständig überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Koteletts goldbraun braten und einfach durchkochen, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Übertragen Sie Koteletts auf einen Teller.
4
Essig in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze ablöschen, braune Stücke abkratzen, bis der größte Teil des Essigs verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Saft hinzufügen und köcheln lassen, bis er um 1/2 reduziert ist, etwa 3 bis 5 Minuten. Butter mit Salz in die Sauce rühren, abschmecken und über Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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