Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muskatnuss, Apfelwein, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding, Kürbis-Brot-Pudding, und Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden oder reißen Sie das Brot in mundgerechte Stücke. Wenn das Brot feucht oder dicht erscheint, verteilen Sie es auf einem Backblech und rösten Sie es einige Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Legen Sie es in eine große Schüssel und fügen Sie die Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Geben Sie die milchfreie Milch zusammen mit Kürbis, Ahornsirup, Zucker, Ener-G, Vanille, Gewürzen und Salz in den Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchersatz
Ahornsirup
Kürbis
Vanille
Rzen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie es mit einem Silikonspatel über das Brot, um jeden Tropfen herauszuholen. Gut umrühren, um das gesamte Brot vollständig zu bestreichen. Beiseite stellen für ein paar Minuten einweichen, während Sie die Pfanne bereit und den Ofen vorheizen.Ofen auf 177° vorheizen. Eine 8 × 8-Zoll-Auflaufform leicht mit Pergamentpapier oder Öl auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Backpapier
Backform
Backofen
5
Gießen Sie den Brotpudding gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis Spitze gesetzt ist und anfängt zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.Während der pudding abkühlt, machen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den Apfelwein und den Ahornsirup bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er auf etwa die Hälfte reduziert ist. Fügen Sie vorsichtig die Maisstärke-Mischung, zum Kochen bringen, und kochen für ein paar Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung nicht mehr trüb und verdickt sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Ahornsirup
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen und den Brandy oder andere Spirituosen nach Belieben ein wenig hinzufügen. Die Nüsse einrühren. Stecken Sie ein paar Löcher in die Oberseite des Brotpuddings mit einem Zahnstocher, gießen Sie die Sauce darüber und verteilen Sie die Nüsse gleichmäßig.