Kürbis-Brot-Pudding

Kürbis-Brot-Pudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muskatnuss, Apfelwein, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding, Kürbis-Brot-Pudding, und Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden oder reißen Sie das Brot in mundgerechte Stücke. Wenn das Brot feucht oder dicht erscheint, verteilen Sie es auf einem Backblech und rösten Sie es einige Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie es in eine große Schüssel und fügen Sie die Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Geben Sie die milchfreie Milch zusammen mit Kürbis, Ahornsirup, Zucker, Ener-G, Vanille, Gewürzen und Salz in den Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
AhornsirupAhornsirup
KürbisKürbis
VanilleVanille
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie es mit einem Silikonspatel über das Brot, um jeden Tropfen herauszuholen. Gut umrühren, um das gesamte Brot vollständig zu bestreichen. Beiseite stellen für ein paar Minuten einweichen, während Sie die Pfanne bereit und den Ofen vorheizen.Ofen auf 177° vorheizen. Eine 8 × 8-Zoll-Auflaufform leicht mit Pergamentpapier oder Öl auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Gießen Sie den Brotpudding gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis Spitze gesetzt ist und anfängt zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.Während der pudding abkühlt, machen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Apfelwein und den Ahornsirup bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er auf etwa die Hälfte reduziert ist. Fügen Sie vorsichtig die Maisstärke-Mischung, zum Kochen bringen, und kochen für ein paar Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung nicht mehr trüb und verdickt sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
AhornsirupAhornsirup
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen und den Brandy oder andere Spirituosen nach Belieben ein wenig hinzufügen. Die Nüsse einrühren. Stecken Sie ein paar Löcher in die Oberseite des Brotpuddings mit einem Zahnstocher, gießen Sie die Sauce darüber und verteilen Sie die Nüsse gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
BrandyBrandy
BrotBrot
SoßeSoße
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
In Quadrate schneiden und warm servieren.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestücke10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelwein oder Saftapfelwein oder Saft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzu 1/4 Tasse Brandy, Rum oder Bourbon (nach Geschmack hinzufügen)zu 1/4 Tasse Brandy, Rum oder Bourbon (nach Geschmack hinzufügen)2Heath Bar ToffeestückeAllzweckmehl, plus Mehl für die ArbeitsplatteAllzweckmehl, plus Mehl für die Arbeitsplatte1Doppelt gefüllte OreosMaisstärke gemischt mit 1 Esslöffel ApfelsaftMaisstärke gemischt mit 1 Esslöffel Apfelsaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)11 EL getrockneter OreganoEner-G Eieraustauscher, verpackt (kann 2 1/2 TL ersetzen. Stärke (Tapioka, Kartoffel-oder Maisstärke) plus 1/2 TL. Backpulver)Ener-G Eieraustauscher, verpackt (kann 2 1/2 TL ersetzen. Stärke (Tapioka, Kartoffel-oder Maisstärke) plus 1/2 TL. Backpulver)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFranzösisches BrotFranzösisches Brot1Heath Bar Toffeestückeingwer-Pulveringwer-Pulver0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKürbis (in Dosen oder gekocht und püriert)Kürbis (in Dosen oder gekocht und püriert)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)0Heath Bar ToffeestückeSalz (optional)Salz (optional)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSojamilch (oder andere Nichtmilchprodukte), Vanille oder einfachSojamilch (oder andere Nichtmilchprodukte), Vanille oder einfach2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin