Kürbis-Chip-Kuchen

Kürbis-Chip-Kuchen
Kürbis-Chip-Kuchen könnte genau das sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 317 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie Kleie, Eiersatz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 81 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Kürbis-Schokoladenkuchen, Schokoladenchip-Kürbiskuchen, und Kürbis-Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eiersatz in einer Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kürbis, Apfelmus und Kleie hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
KürbisKürbis
WeizenkleieWeizenkleie
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze mischen; nach und nach zur Kürbismischung geben und gut mischen. Pekannüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
KürbisKürbis
PekannüssePekannüsse
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Gießen Sie in einen 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin