Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Puderzucker Donut Löcher, Schokolade, Puderzucker Donut-Löcher, und Glutenfreie Puderzucker-Donut-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind (die Mischung ist körnig). Schlagen Sie in ei, dann Eigelb und Vanille. Allmählich in Buttermilch schlagen; in Kürbis in 4 Zusätzen schlagen. Mit einem Gummispatel trockene Zutaten in 4 Zusätzen unterheben und nach jeder Zugabe vorsichtig mischen. Abdeckung mit Kunststoff; chill 3 Stunden.
2 umrandete Backbleche leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie 1/3 des Teigs auf bemehlter Oberfläche auf 1/2- bis 2/3-Zoll Dicke. Mit 2 1/2-Zoll-Durchmesser Rundschneider, schneiden Sie Teig Runden. Auf Laken anordnen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig in 2 weiteren Chargen. Sammeln Sie Teigreste. Teig ausdrücken und weitere Teigrunden ausschneiden, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Schneiden Sie mit einem Rundschneider mit einem Durchmesser von 1 Zoll die Mitte jeder Teigrunde aus, um Donuts und Donutlöcher herzustellen.
2 Backbleche mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Gießen Sie Öl in große tiefe Pfanne bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll. Frittierthermometer anbringen und Öl auf 365 ° F bis 370 ° F erhitzen Donut Löcher in 2 Chargen goldbraun braten, gelegentlich wenden, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen. Braten Sie Donuts, 3 oder 4 auf einmal, bis sie goldbraun sind, und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, etwa 1 Minute pro Seite. Übertragen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Vollständig abkühlen.
Puderzucker und 4 Esslöffel Schlagsahne verquirlen, um zu mischen.
Whisk in zusätzliche Sahne, 1 Teelöffel zu einer Zeit, um mitteldicke Glasur zu bilden. Kann bis zu 3 Stunden im Voraus gemacht werden.
Fügen Sie Donut Löcher in Schüssel mit Gewürzzucker und werfen zu beschichten.
Donuts auf 1 Seite mit Puderzuckerglasur verteilen. Ordnen Sie Donuts, glasiert Seite nach oben, auf Racks.
Mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis die Glasur fest ist.