Kürbis gemischter Grünsalat mit Ahornvinaigrette
Kürbis Mixed Greens Salat mit Ahorn Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Salz, Kürbis, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gemischter Grünsalat mit Äpfeln, Karotten, Pekannüssen und Parmesan mit Ahorn-Senf-Vinaigrette, Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette, und Mixed-Greens-Salat mit Honig-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kürbissamen bei mittlerer Hitze in eine mittlere Antihaftpfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis geröstet, Häufig rühren.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Kürbis hinzu und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt und zart sind.
Fügen Sie Thymian hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Cool.
Kombinieren Sie Essig, Öl, Sirup, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen über Salat Greens; werfen gut zu beschichten.
Kürbis und Kürbiskerne hinzufügen; werfen.