Kürbis-Klebreisbällchen in gesüßter Kokoscreme (Bua Loi Fak Thong)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Salz, klebriges Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Tang Yuan (Klebrige Reisbällchen), Klebreisbällchen (Tang Yuan), und Schwarzer Sesam Tang Yuan (Schwarze Sesam-Klebreisbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine kleine Rührschüssel geben. Kürbispüree zu einem glatten Teig kneten. Wenn Wasser benötigt wird, fügen Sie jeweils einen Teelöffel hinzu, bis Sie einen glatten Teig bilden können. Arbeiten Sie schnell, bevor der Teig austrocknet, formen Sie den Teig zu glatten 1/3-Zoll-Kugeln und ordnen Sie sie auf einem Tablett an, um sicherzustellen, dass sie sich nicht berühren.
Füllen Sie einen 4-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
In der Zwischenzeit Kokosmilch, Zucker und Salz in einen 2-Liter-Topf geben und auf einem anderen Brenner zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, so dass die Kokosmilchmischung kaum kocht.
Sobald das Wasser kocht, lassen Sie alle Teigkugeln vorsichtig hinein; ein paar Mal umrühren, um zu verhindern, dass sie verklumpen. Sobald Teigbällchen nach oben steigen, fischen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel heraus und geben Sie sie in einen Kokosmilchtopf. Geschmack für Süße.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zucker hinzu. Hitze ausschalten. Lassen Sie das Dessert vor dem Servieren auf etwas höhere Raumtemperatur abkühlen.