Kürbis-Käsekuchen mit Sauerrahm-Topping
Kürbis-Käsekuchen mit Sauerrahm-Topping erfordert: 10 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Eine Mischung aus braunem Zucker, Graham Cracker-Krümeln, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 51 fans. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käsekuchen mit Sauerrahm-Topping, Kürbis-Käsekuchen mit Marshmallow-Sauerrahm-Topping und Gingersnap-Kruste, und Käsekuchen mit Sauerrahm-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht einfetten.
Graham Cracker Krümel und 1/4 Tasse weißen Zucker in einer Schüssel mischen; Butter einrühren. Drücken Sie Kruste auf den Boden und 1 1/2-Zoll auf der Seite der vorbereiteten Springform Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten. Für 10 Minuten abkühlen.
In der Zwischenzeit Frischkäse und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie Kürbis, Maisstärke, 1 1/4 Teelöffel Zimt und Muskatnuss in Frischkäsemischung. Allmählich in verdampfte Milch und Eier schlagen, bis sie gerade vermischt sind; in Kruste gießen.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mitte fast eingestellt ist, 55 bis 60 Minuten.
Kombinieren Sie saure Sahne, 1/3 Tasse weißen Zucker und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel.
Sauerrahm-Topping über Käsekuchen verteilen und 5 Minuten länger backen. Cool auf Rost für 10 Minuten, dann führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 1 Stunde dann über Nacht im Kühlschrank lagern.
Seiten der Pfanne entfernen; 30 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen.