Kürbis-Pudding für den Thanksgiving-Tisch
Kürbis-Pudding für den Thanksgiving-Tisch erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie unraffinierten Rohrzucker, Vanillanextrakt, Weideeigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1820 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. 1%. Versuchen Kürbis-Pudding für den Thanksgiving-Tisch, Thanksgiving-Tisch: Basilikum Cranberry-Sauce Rezept, und Ham & Gouda Triscuit Topper plus 10 Tipps für die Einstellung der Perfekte Thanksgiving Tisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Whisk Kürbispüree, neun geschlagene Eigelb, zwei Tassen Sahne mit einer halben Tasse unraffiniertem Rohrzucker, ein halber Teelöffel gemahlener Zimt, ein Viertel Teelöffel gemahlene Muskatnuss, ein Teelöffel Vanilleextrakt und ein Schuss unraffiniertes Meersalz.Bringen Sie etwa zwei Zoll Wasser zum Kochen in einem Doppelkocher oder Topf mit einer Schüssel ausgestattet, und rühren Sie den Vanillepudding kontinuierlich, bis dick genug, um einen Löffel zu beschichten.
Gießen Sie den verdickten Pudding in eine Auflaufform und backen Sie ihn bei 350 Grad Fahrenheit etwa dreißig bis vierzig Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Puddings eingeführt wird, sauber herauskommt.
Warm servieren mit creme fraiche, Schlagsahne oder Sahne.