Kürbis-Rolle

Kürbis-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roll Roll Kürbis-Käsekuchen, Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper, und Kürbiskuchen-Rolle.

Anweisungen

1
Beschichten Sie Boden und Seiten einer 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray und legen Sie sie mit Wachspapier aus. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten oder bis dick und zitronenfarben schlagen; Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitroneZitrone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten mischen. Nach und nach zur Eimischung geben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Kombinieren Sie Kürbis, Pekannüsse und 1 Teelöffel Zitronensaft, und fügen Sie nach und nach zu Mischung, gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KürbisKürbis
PekannüssePekannüsse
5
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sieben Sie 1/2 Tasse Puderzucker in einem 15- x 10-Zoll-Rechteck auf einem sauberen, trockenen Geschirrtuch. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, und drehen Sie den Kuchen auf das vorbereitete Handtuch. Wachspapier vom Kuchen abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; Platz, Naht Seite nach unten, auf einem Rost vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
8
Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach die restlichen 1 Tasse Puderzucker hinzufügen und glatt rühren. Vanille und 1 Teelöffel Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
10
Frischkäsemischung auf dem Kuchen verteilen und einen 1-Zoll-Rand um die Kanten lassen. Kuchen ohne Handtuch neu rollen und mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
11
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin