Kürbis-Sahne-Torte
Wenn $1.16 pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis-Sahnetorte könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Eier, Kuchen Kruste Schale, Kürbiskuchen Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens an.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Kürbispüree, Sahne, braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz vermischen. Mit elektrischen Handmixer, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, vollständig zwischen jeder Zugabe.
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie auf einem Blech, bis die Füllung größtenteils fest ist und die Kruste gebräunt ist, etwa 50 bis 60 Minuten. Die Mitte wird immer noch etwas locker aussehen.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer gekühlten Schüssel die Sahne mit einem Handmixer schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den braunen Zucker und das Kürbiskuchengewürz hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden.
Die Schlagsahne über den Kuchen verteilen und sofort servieren oder vor dem Servieren bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. .