Kürbis-Scones

Kürbis-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, Kahlúan Iced Kürbis Latte + Ahorn Kürbis Scones, und Gewürzte Kürbis-Scones mit Zimt-Kürbis-Creme.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mit sauberen Händen die Butter in die trockene Mischung einarbeiten, bis sie gründlich eingearbeitet ist und die Konsistenz von feinen Semmelbröseln hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
ButterButter
4
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und pourthe Buttermilch, Kürbispüree und Vanilleextrakt into thewell. Verwenden Sie immer noch Ihre Hände, kombinieren Sie die Zutaten bisalle trockene Mischung ist nass, aber nicht kneten!
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
ButtermilchButtermilch
5
Drehen Sie die Mischung auf eine bemehlte Oberfläche und sammeln Sie dieteig zusammen. Pat sanft den teig zu machen eine scheibe about1 1/2 zoll dick. schneiden Sie mit einem 3- oder 3 1/2-Zoll-Keksschneider so viele Scones wie möglich aus und legen Sie sie auf ein Antihaft-Backblech. Sammeln Sie den restlichen Teig leicht zusammen, um die Scones auszuschneiden — kneten Sie den Teig nur nicht zu stark.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
6
Backen Sie die Scones für etwa 12 Minuten oder bis leichtgebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Scones auf dem Backblech etwas abkühlen(etwa 20 Minuten), bevor Sie sie glasieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Butter, braunen Zucker, Zitronensaft und Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und vorsichtig verquirlen, bis die Mischung glatt ist. So wie die Mischung zu einem leichten Kochen kommt,fügen Sie die schwere Sahne hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Whiskwell für 2 Minuten, oder bis die Glasur verdickt ist undweich; dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Um einen Scone zu glasieren, halten Sie ihn am Boden, tauchen Sie die Oberseite in diewarme Karamellglasur, und legen Sie es zurück auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Nachgedruckt mit Genehmigung von Alice's Tea Cup: Köstliche Rezepte für Scones, Kuchen, Sandwiches und mehr von New Yorks wunderlichstem Tee-Spot von Haley Fox und Lauren Fox, (C) © 2010 William Morrow Ein Abdruck von Harper
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
5
Collins
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin