Kürbis -, Spinat und Feta Frittata

Kürbis -, Spinat und Feta Frittata
Kürbis, Spinat und Feta Frittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Spinat, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat und Feta Frittata, Spinat und Feta Frittata, und Spinat und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische 10-Zoll-Auflaufform leicht ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie den Kürbis in eine mikrowellensichere Schüssel; Deckel und kochen in der Mikrowelle auf volle Leistung, Rühren auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die Kartoffel in eine mikrowellensichere Schüssel; abdecken und in der Mikrowelle bei voller Leistung kochen, bis sie weich genug ist, um mit einer Gabel zu durchstechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kombinieren Sie den Kürbis und die Kartoffel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Spinat, feta-Käse, Cheddar-Käse, und Eier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Mischung in vorbereitete Schüssel geben; mit geschnittener Zwiebel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Im vorgeheizten Ofen bis fest backen, ca. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in59 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin