Kürbis-Truthahn-Chili

Kürbis-Truthahn-Chili
Kürbis-Truthahn-Chili könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 349 kalorien, 30 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $ 3.38 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Cayennepfeffer, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Truthahn-Chili: ein gesunder Chili-Koch-Off-Gewinner, Türkei Kürbis Chili, und Türkei Kürbis Chili.

Anweisungen

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In einem Schmortopf den Truthahn, die gelbe Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Chili die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Truthahn-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Produktion verwendeten Weine werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential über ihre mehr als 48 Monate zu erreichen Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Funkeln sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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