Kürbis und Wurst Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kürbis und Wurst Manicotti einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 43g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Manicotti Nudelschalen, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Manicotti, Wurst Manicotti, und Wurst-Käse Manicotti.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Nudelschalen kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, mit minimaler Garzeit. Inzwischen, in 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Knoblauch und 1 Esslöffel des gehackten Salbei bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
In mittlerer Schüssel schlagen Ei. Ricotta, Kürbis, Parmesan, Pfeffer, 1 Tasse des italienischen Käses, den restlichen 1 Esslöffel gehackten Salbei und die Wurst unterrühren.
Verbreiten Sie 1 Tasse der Alfredo-Sauce in ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform. Füllen Sie Nudelschalen mit Wurstmischung. Gefüllte Muscheln über Sauce in Schüssel anrichten.
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen der Alfredo-Sauce gleichmäßig über die Schalen.
Deckel; backen 30 bis 35 Minuten oder bis heiß. Aufdecken; top mit restlichen 1 Tasse italienischen Käse.
Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Salbeiblättern garnieren.