Kürbis-Wirbel-Brownies
Das Rezept Kürbis Swirl Brownies ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Frischkäse, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Wirbel-Brownies, Kürbis-Wirbel-Brownies, und Kürbis-Wirbel-Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel alle Füllzutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Beiseite.
Machen Brownie Teig wie auf Box gerichtet, mit 1/4 Tasse Öl, 2 Esslöffel Wasser und das Ei.
3/4 des Teigs in der Pfanne verteilen. Löffel Füllung durch Esslöffel gleichmäßig über Teig. Löffel restlichen brownie-Teig über der Füllung.
Schneiden Sie den Teig mehrmals mit dem Messer für marmoriertes Design durch.
Backen 40 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt 1 zoll von seite der pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.