Für 29 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gewürzte Kürbiskekse mit Ahornglasur, Kürbis-Cupcakes mit Ahornglasur, und Kürbisbrot mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen und Plätzchenblätter mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie auslegen. Sie können auch normale Folie verwenden, die mit einer dünnen Schicht Kochspray ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Set aside.In eine große Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Sahnebutter, braunem Zucker und Kristallzucker, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Ingwer
Muskatnuts
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Fügen Sie Kürbis hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei niedriger Geschwindigkeit oder mit einem Holzlöffel nach und nach die Mehlmischung aus Schritt 2 hinzufügen und nur so lange schlagen, bis sie vermischt ist. Pekannüsse unterheben.Drop Esslöffel Teig etwa 2 Zoll auseinander auf Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Cookies
Pekannüsse
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
Schüssel
5
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder leicht golden werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.Zuckerguss machen:: In einer kleinen Schüssel Zucker, Sahne und Ahornaroma vermengen. Mit einem kleinen Schneebesen oder einer Gabel mischen, bis die Glasur glatt und dünn genug ist, um von einer Gabel zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
Cookies
Creme
Sahnehäubchen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie nach Bedarf mehr Sahne hinzu, um die richtige Konsistenz zu erzielen. Löffel Vereisung über gekühlte Kekse.Macht ungefähr 4 Dutzend