Kürbiskuchen
Kürbiskuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, koscheres Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Gingersnaps, braunen Zucker und Ingwer in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Kekse feine Krümel sind.
Beträufeln Sie die Butter in die Krümelmischung. Puls 8-bis 10-mal zu kombinieren.
Drücken Sie die Gingersnap-Mischung in den Boden, an den Seiten und knapp über die Lippe einer 9-Zoll-Glaskuchenschale.
Auf eine halbe Blechpfanne legen und die Kruste 10 bis 12 Minuten backen. Kühle Kruste mindestens 10 Minuten vor dem Füllen.
Für die Füllung: Das Kürbispüree bei mittlerer Hitze in einem 2-Liter-Topf köcheln lassen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Muskatnuss und Salz hinzu. Rühren und die Mischung wieder köcheln lassen.
Die Kürbismischung vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Den braunen Zucker, die Eier und das Eigelb in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Kürbismischung hinzu und wischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Gießen Sie die vorbereitete Füllung in die warme Kuchenkruste und backen Sie sie auf derselben halben Blechpfanne, bis die Mitte leicht wackelt, aber die Seiten der Füllung 45 bis 50 Minuten lang eingestellt sind. Vor dem Schneiden mindestens 2 bis 3 Stunden auf einem Kühlregal abkühlen lassen. Kuchen kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Kuchen ist am besten am Tag nach der Herstellung.
Für Mini-Kuchen: Die Krustenmischung gleichmäßig auf 5 (5-Zoll) Tortenformen verteilen und 5 Minuten auf einer halben Blechpfanne backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Füllung gleichmäßig zwischen den Pfannen aufgeteilt wird.
Backen, bis die Mitte leicht jongliert, aber die Seiten der Füllung eingestellt sind, 25 Minuten. Auf einem Kühlgestell 2 Stunden abkühlen lassen.
Verteilen Sie 1 Teelöffel hellbraunen Zucker auf jeden Kuchen. Schmelzen Sie den Zucker mit einer Fackel, um eine knusprige Oberseite zu bilden. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie ein kleines Stück Haut von der einen Seite des Kürbises, so dass der Kürbis, wenn er auf die Seite gelegt wird, flach liegt, ohne zu rollen.
Entfernen Sie den Stiel und teilen Sie den Kürbis mit einem großen Spalter und einem Hammer von oben nach unten in zwei Hälften. Schöpfen Sie die Samen und Ballaststoffe mit einem großen Metalllöffel oder einer Eiscremeschaufel aus.
Schneiden Sie die Fasern bei Bedarf mit einer Küchenschere ab. Samen für eine andere Verwendung reservieren.
Das Fleisch mit koscherem Salz bestreuen und die Hälften mit der Fleischseite nach unten auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Halbblattpfanne legen. Braten, bis ein Schälmesser leicht eingeführt und aus dem Kürbis entfernt werden kann, 30 bis 45 Minuten. Test in mehreren orten zu gewährleisten doneness.
Nehmen Sie die halbe Blechpfanne in ein Kühlregal und kühlen Sie den Kürbis 1 Stunde lang ab. Entfernen Sie mit einem großen Löffel das geröstete Kürbisfleisch von der Haut in die Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis das Fleisch glatt ist, 3 bis 4 Minuten. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.