Kürbiskuchen mit Karamell-Frischkäse-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Frischkäse, Vanilleschote, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Vanilleschote und Samen vermischen. Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Waschen Sie alle Kristalle mit einer nassen Gebäckbürste von der Seite der Pfanne ab. Bei mäßiger Hitze ohne Rühren kochen, bis sich ein mitteldunkles bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Karamell
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und sofort die Butter und die Sahne unterrühren. (Keine Sorge, wenn sich die Butter trennt.) Entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Schwere Sahne
Butter
3
Übertragen Sie das Karamell in die große Schüssel eines stehenden Mischers mit einem Schneebesen und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis das Karamell leicht abkühlt und zusammenkommt, ca. Bei eingeschalteter Maschine den Frischkäse, jeweils 1 Würfel, einrühren und zwischen den Zusätzen gut schlagen, bis er seidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
4
Übertragen Sie den Zuckerguss in eine Schüssel und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden lang, bis er sehr fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Butter und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Backpulver, Muskatnuss und Nelken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
In einer Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie den braunen Zucker und Eier bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, 3 Minuten. Das Öl einrühren, dann das Kürbispüree einrühren. Abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch in 3 Chargen hinzufügen und zwischen den Zusätzen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Brauner Zucker
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
9
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Lassen Sie die Kuchen 20 Minuten auf einem Gestell abkühlen. Führen Sie ein Messer um die Kanten, um die Kuchen zu lösen, und drehen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
11
Legen Sie eine Schicht auf einen Teller und verteilen Sie mit 1 Tasse der Karamellcreme Käse Zuckerguss. Top mit der zweiten Schicht und Frost die Oberseite und Seite. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren 2 Stunden lang.