Kürbiskuchen mit Karamell-Frischkäse-Zuckerguss

Kürbiskuchen mit Karamell-Frischkäse-Zuckerguss
Kürbiskuchen mit Karamell-Frischkäse-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Frischkäse, Vanilleschote, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Vanilleschote und Samen vermischen. Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Waschen Sie alle Kristalle mit einer nassen Gebäckbürste von der Seite der Pfanne ab. Bei mäßiger Hitze ohne Rühren kochen, bis sich ein mitteldunkles bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
KaramellKaramell
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und sofort die Butter und die Sahne unterrühren. (Keine Sorge, wenn sich die Butter trennt.) Entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
3
Übertragen Sie das Karamell in die große Schüssel eines stehenden Mischers mit einem Schneebesen und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis das Karamell leicht abkühlt und zusammenkommt, ca. Bei eingeschalteter Maschine den Frischkäse, jeweils 1 Würfel, einrühren und zwischen den Zusätzen gut schlagen, bis er seidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Zuckerguss in eine Schüssel und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden lang, bis er sehr fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Butter und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Backpulver, Muskatnuss und Nelken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In einer Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie den braunen Zucker und Eier bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, 3 Minuten. Das Öl einrühren, dann das Kürbispüree einrühren. Abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch in 3 Chargen hinzufügen und zwischen den Zusätzen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
9
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Kuchen 20 Minuten auf einem Gestell abkühlen. Führen Sie ein Messer um die Kanten, um die Kuchen zu lösen, und drehen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
11
Legen Sie eine Schicht auf einen Teller und verteilen Sie mit 1 Tasse der Karamellcreme Käse Zuckerguss. Top mit der zweiten Schicht und Frost die Oberseite und Seite. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
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