Lachs-Brokkoli-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 46g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Eine Mischung aus Ei, Butter, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. ut. Versuchen Lachs, Brokkoli & Kartoffel backen, Schinken und Brokkoli backen, und Brokkoli Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; Reis und Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Reis
3
Kombinieren Sie Ei und Mayonnaise; Fügen Sie der Lachsmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs
Ei
4
Löffel Hälfte in eine gefettete 2-qt. Auflaufform; oben mit der Hälfte des Parmesankäses und Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Mit der restlichen Lachsmischung, Parmesankäse und Brokkoli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Brokkoli
Lachs
6
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
8
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.