Lachs-Brokkoli Backen
Lachs-Brokkoli-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 46g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Eine Mischung aus Ei, Butter, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. ut. Versuchen Lachs, Brokkoli & Kartoffel backen, Schinken und Brokkoli backen, und Brokkoli Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen; Reis und Lachs einrühren.
Kombinieren Sie Ei und Mayonnaise; Fügen Sie der Lachsmischung hinzu.
Löffel Hälfte in eine gefettete 2-qt. Auflaufform; oben mit der Hälfte des Parmesankäses und Brokkoli.
Mit 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Mit der restlichen Lachsmischung, Parmesankäse und Brokkoli belegen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten.
Mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.