Lachs Chili, Warum Nicht?
Lachs Chili, Warum Nicht? ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 177 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tabasco, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 201 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Roter Chili geriebener Lachs, Chili Gerieben Lachs, und Pan-gebratener Chili-Lachs.
Anweisungen
Das Olivenöl im großen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, rote Paprika und Poblano-Pfeffer unterrühren, bis sie überzogen sind; mit ½ Teelöffel Salz würzen. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Zwiebeln langsam kochen, wobei Sie häufig umrühren, bis das Gemüse gut weich und die Zwiebeln leicht golden sind, 12 bis 15 Minuten. Fügen Sie während des Kochens einen Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu trocken aussieht. Zwiebeln variieren stark im Wassergehalt. Wenn das Gemüse fertig ist, Knoblauch und Jalapeño unterrühren; weitere 1 Minute kochen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu; zum Köcheln bringen.
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen, dann zusammen mit Tabasco, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel in den Topf geben. Wieder zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig senken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Aromen zusammenkommen, etwa 20 Minuten. Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen. Die Bestellung kann bis zu 24 Stunden im Voraus erfolgen. Vollständig abkühlen, dann abdecken und kühlen. In diesem Fall wieder auf einen niedrigen Simmer bringen, bevor Sie fortfahren.
Fügen Sie den Lachs hinzu und köcheln Sie, bis er gerade durchgegart ist, ungefähr 4 Minuten. Vorsichtig umrühren, um den Lachs zu kochen und einzuarbeiten, ohne ihn zu stark aufzubrechen.
Warm in einzelnen Schalen mit Limettenkeilen an der Seite servieren.So: Wie Laden...
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.