Lachs-Edamame-Nudelsalat
Lachs-Edamame-Nudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 190 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Babyspinat, Vollkorn-Dijon-Senf, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Edamame-Nudelsalat, Asiatischer Spinatsalat mit Lachs und Edamame, und Gebratener Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat.
Anweisungen
Die Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten.
Fügen Sie Edamame hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, und drehen Sie ihn einmal. Lachs grob hacken.
In Pasta-Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Spinat hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis zum Welken unter häufigem Rühren.
Spinatmischung und Dill zur Nudelmischung geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Fügen Sie Senf, Salz und Pfeffer hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.