Lachs-Edamame-Nudelsalat

Lachs-Edamame-Nudelsalat
Lachs-Edamame-Nudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 190 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Babyspinat, Vollkorn-Dijon-Senf, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Edamame-Nudelsalat, Asiatischer Spinatsalat mit Lachs und Edamame, und Gebratener Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat.

Anweisungen

1
Die Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Fügen Sie Edamame hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, und drehen Sie ihn einmal. Lachs grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
7
In Pasta-Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Spinat hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis zum Welken unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
11
Spinatmischung und Dill zur Nudelmischung geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
DillDill
12
Fügen Sie Senf, Salz und Pfeffer hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin