Lachs Gravlax Tartar auf knackigen Kartoffelscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie runde Kartoffeln, Wacholderbeeren, Gravlax Cure und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Salmon Gravlax, Salmon Gravlax, und Wie man Lachs Gravlax für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Sie können die Heilung im Voraus vornehmen und sie wird bis zu 6 Monate in einem luftdichten Gefäß außerhalb des Sonnenlichts aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mischen Sie den Lachs in einer mittelgroßen Schüssel mit 2 Esslöffel Gravlax und fügen Sie dann das Olivenöl, Schnittlauch, Orangenschale und Pfeffer hinzu. Abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Olivenöl
Gravlax
Schnittlauch
Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Servieren Sie gekrönt mit einer Streuung von frisch gehacktem Dill auf einer knusprigen Kartoffelscheibe oder einer englischen Gurkenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke
Kartoffel
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Streuen Sie etwas mehr gehackten Dill auf den Teller oder das Tablett, auf dem Sie die Vorspeisen verteilen — dann rutschen die knusprigen Kartoffelscheiben nicht herum und die Gurke lässt sich leichter aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kartoffel
Frisch Gepflückte Dillzweige
1
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an; Bürsten Sie jede Scheibe mit Öl, drehen Sie sie dann und bürsten Sie die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 10 Minuten backen, dann Scheiben drehen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen Sie alle knusprigen Scheiben mit einem Spatel und kochen Sie alle Scheiben weiter, die so aussehen, als bräuchten sie mehr Zeit. Auf einem Gestell abkühlen lassen, sofort verwenden oder bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.