Lachs mit Fettuccine Alfredo

Lachs mit Fettuccine Alfredo
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? Lachs mit Fettuccine Alfredo könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 346 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der mediterranen Küche. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Parmesankäse, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 65 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Lachs-Fettuccine Alfredo , Northwest Creamy Smoked Salmon Fettuccine Alfredo und Fettuccine Alfredo gefallen.

Anweisungen

1
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Mit 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. 10–15 cm vom Herd entfernt 10–12 Minuten grillen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. In der Zwischenzeit die Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In einem kleinen Topf Knoblauch in Margarine 1 Minute lang kochen oder bis er weich ist. Mehl, Salz und restlichen Pfeffer einrühren; nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. 3 Esslöffel Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Fettuccine abtropfen lassen und mit der Soße vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
6
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin