Lachs mit Fettuccine Alfredo
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? Lachs mit Fettuccine Alfredo könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 346 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der mediterranen Küche. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Parmesankäse, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 65 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Lachs-Fettuccine Alfredo , Northwest Creamy Smoked Salmon Fettuccine Alfredo und Fettuccine Alfredo gefallen.
Anweisungen
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost.
Mit 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. 10–15 cm vom Herd entfernt 10–12 Minuten grillen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. In der Zwischenzeit die Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
In einem kleinen Topf Knoblauch in Margarine 1 Minute lang kochen oder bis er weich ist. Mehl, Salz und restlichen Pfeffer einrühren; nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. 3 Esslöffel Käse unterrühren.
Fettuccine abtropfen lassen und mit der Soße vermengen.
Mit restlichem Käse bestreuen.