Lachs mit Hoisin Glasur
Lachs mit Hoisin-Glasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Hoisin Sauce, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Mandarine Hoisin Glasur, Lachssteaks mit Hoisin-Glasur, und Gegrillter Lachs mit Hoisin-Glasur und Pflaumen-Ingwer-Relish.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Fügen Sie Fisch zum Gericht hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Marinieren bei Raumtemperatur 8 Minuten, gelegentlich drehen.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Fisch gleichmäßig mit Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Auf Wunsch mit Schwarte garnieren.
1 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Pfund Erbsen und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 2 Minuten anbraten. Rühren Sie in 2 Teelöffel Flaschen gehacktem Knoblauch und 1/4 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer; saut 1 Minute. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Zucker; saut 1 minute.
Vom Herd nehmen; mit 1/2 Teelöffel dunklem Sesamöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.