Lachs mit Kräuterkruste

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lachs mit Kräuterkruste. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 370 kalorien, 37 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Semmelbröseln, dazu 6 mittig geschnittene Lachsfilets, Dill und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Kräuterkruste, Einfacher Lachs mit Kräuterkruste, und Lachs in Kräuterkruste in Folie.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Den Estragon mit Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine abschmecken und zuletzt im Dill pulsieren lassen.
Entfernen und rühren Sie gerade genug geschmolzene Butter ein, um die Konsistenz von nassem Sand zu erhalten.
Den Lachs trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Lachs mit der Fleischseite nach unten bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anbraten. Pfanne nicht überfüllen. Jedes Filet wenden und mit der Kräuter-Krümel-Mischung belegen.
Die Pfanne in den Ofen stellen und mit einer Gabel backen, bis der Fisch abblättert. Etwa 8 bis 12 Minuten.
Den Fisch auf eine Platte geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Valley of the Moon Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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Tal des Mondes Chardonnay
Aromen von reifem Pfirsich, gebackener Birne und süßer Vanille werden durch Noten von Zimt und Nelke akzentuiert. Die reifen Frucht- und süßen Eichenaromen begleiten ein reichhaltiges und cremiges Mundgefühl mit gerade genug heller Säure, um den Abgang zu fokussieren.Valley of the Moon Chardonnay ist ein herrlicher Begleiter zu Salaten, Meeresfrüchten, Geflügel, leichterem Grillfleisch und Pasta auf Cremebasis.