Lachs mit Linsen

Lachs mit Linsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lachs mit Linsen. Eine Portion enthält 771 kalorien, 65 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 6.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 31 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus grünen Linsen, Knoblauch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. ervorragend. Versuchen Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), Linsen mit Lachs, und Lachs auf Linsenbett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Linsen in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 15 Minuten beiseite stellen, dann abtropfen lassen.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Lauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Abgetropfte Linsen, Sellerie, Karotten, Hühnerbrühe und Tomatenmark hinzufügen. Zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
LinseLinse
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
4
Fügen Sie den Essig hinzu und würzen Sie, um zu schmecken.Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor.Erhitzen Sie für den Lachs eine trockene, ofenfeste Bratpfanne 4 Minuten lang bei starker Hitze. In der Zwischenzeit beide Seiten der Lachsfilets mit Olivenöl einreiben und die Spitzen sehr großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, legen Sie die Lachsfilets mit den Gewürzseiten nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang, ohne sie zu bewegen, bis sie stark gebräunt sind. Die Filets wenden und die Pfanne 5 bis 7 Minuten in den Ofen stellen, bis der Lachs selten gekocht ist. Auf jeden Teller einen Linsenhügel geben und ein Lachsfilet darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
LinseLinse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Eingebettet im Herzen des Russian River Valley beherbergt das Weingut Laguna Ranch seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Der Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Eröffnet mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin