Lachs mit Pepita-Limettenbutter

Lachs mit Pepita-Limettenbutter
Lachs mit Pepita-Limettenbutter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Lachsfilet, Pepitas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Pepita-Limettenbutter, Lachs mit Pepita-Limettenbutter für zwei, und Pepita-Limetten-Halbmonde.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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