Lachs-Pasteten

Lachs-Pasteten
Wenn 84 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Lachspateten könnten eine erstaunliche sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttercracker, Petersilienflocken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin