Lachs und Couscous Backen

Lachs und Couscous Backen
Lachs und Couscous Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 29g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Dillkraut, Zitronensaft, Sommerkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs und Couscous Backen, Lachs-Couscous-Abendessen, und Mango-Couscous mit Lachs.

Anweisungen

1
Ofen auf 350º erhitzen. Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Stir Couscous, Gewürz-Paket aus Couscous-Mix, Wasser, Öl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Dill Unkraut, die Zucchini und Sommer Squash in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Sommer-squashSommer-squash
ZitronensaftZitronensaft
DillDill
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie Fisch auf Couscous-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
FischFisch
5
Fisch mit 1/4 Teelöffel Dillkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
FischFisch
6
Bedecken und backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Fischflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin