Lachspateten mit Dillsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Meersalz, Dillkraut, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce, Gesunde Lachspatties mit zitroniger Dillsauce, und Thunfisch-Pasteten mit Dillsauce.
Anweisungen
1
Lachs, Semmelbrösel, Zwiebel, Dijon-Senf, Ei und Zitronensaft in einer Schüssel mischen; zu 2 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pasteten im heißen Öl kochen, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, 4 Minuten pro Seite; mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Sauerrahm, Dill, Knoblauchpulver und Meersalz in einer Schüssel mischen und neben Lachspastetchen servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.