Lachssalat mit Dillvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 282 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Brot, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Senf-Dill-Lachssalat mit Balsamico-Vinaigrette, Lachs-Spargel-Orzo-Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Lachs Spargel und Orzo Salat mit Zitrone Dill Vinaigrette (Fünf Zutaten Freitag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Vinaigrette die ersten 5 Vinaigrette-Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Für den Salat Lachs mit einer Gabel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch schwarzen Pfeffer) und rühren Sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
5
Toss Salat mit der vinaigrette unmittelbar vor dem servieren. Verwenden Sie zum Servieren einen geschlitzten Löffel.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.