Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schalotten, Ingwer—geschält, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Lachssteaks mit Hoisin-Glasur, Pfanne gebratene Lachssteaks mit Sherry-Essig-Honig-Glasur, und Lachs mit Ahorn-Zitronen-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, flachen Schüssel die Sojasauce mit dem Ahornsirup und Sesamöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Sesamöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie die Lachssteaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Ingwer und Knoblauch auf beide Seiten der Steaks drücken. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden, drehen Sie den Lachs ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Knoblauch
Ingwer
Steak
3
Zünde einen Holzkohlegrill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Den Lachs aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
5
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 3 Minuten lang sirupartig. Die Glasur in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
6
Den Rost einölen und den Lachs bei mäßig hoher Hitze 6 Minuten grillen, die Steaks nach 2 Minuten leicht drehen, um gegebenenfalls Fadenkreuze herzustellen. Die Steaks wenden und 6 Minuten länger grillen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.