Ladyfinger-Kaffee-Parfaits
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Ladyfinger-Kaffee-Parfaits aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Instantkaffeegranulat, Vanillan-Instant-Pudding-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Schokoladen-Beeren-chia Kaffee parfaits, Ladyfinger Käsekuchen, und Cafe Ladyfinger Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaffeegranulat in 1 Esslöffel kochendem Wasser auflösen; etwas abkühlen lassen.
Kaffeemischung, Milch und Pudding mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Cover und chill 5 Minuten.
Falten Sie 1 1/2 Tassen geschlagenes Topping in Puddingmischung.
Platzieren Sie die Hälfte der ladyfinger-Hälften im Boden 11 x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform.
Die Hälfte der Puddingmischung über Ladyfingers verteilen; mit der Hälfte des Schokoladensirups beträufeln. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Ladyfinger-Hälften, der Puddingmischung und dem Schokoladensirup. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zum Servieren gleichmäßig in 8 (6 Unzen) Parfaitgläser löffeln. Top gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse geschlagenen Topping.
Auf Wunsch mit Espressobohnen garnieren.