Lagerfeuer Gebratene Kartoffeln

Lagerfeuer Gebratene Kartoffeln
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Anweisungen

1
Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Pfeffer, Oregano, Salz und Parmesan in eine große Schüssel oder einen wiederverschließbaren Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Aus dem Beutel nehmen und in mehrere Schichten Aluminiumfolie einwickeln, um die Kanten gut abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Auf einem Rost über den heißen Kohlen eines Feuers kochen und in der Mitte des Kochvorgangs umdrehen, bis die Kartoffeln weich sind; ungefähr 30 bis 40 Minuten. Alternativ kann das Kartoffelpaket auf einem Backblech in einem Ofen mit 175 Grad F (350 Grad C) gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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