Lagerfeuer Gebratene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Lagerfeuer-Kartoffeln, Lagerfeuer-Kartoffeln, und Lagerfeuer-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Pfeffer, Oregano, Salz und Parmesan in eine große Schüssel oder einen wiederverschließbaren Beutel geben.
Aus dem Beutel nehmen und in mehrere Schichten Aluminiumfolie einwickeln, um die Kanten gut abzudichten.
Auf einem Rost über den heißen Kohlen eines Feuers kochen und in der Mitte des Kochvorgangs umdrehen, bis die Kartoffeln weich sind; ungefähr 30 bis 40 Minuten. Alternativ kann das Kartoffelpaket auf einem Backblech in einem Ofen mit 175 Grad F (350 Grad C) gebacken werden.