Lagerfeuerbohnen

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Lagerfeuerbohnen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 282 kalorien, 18 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Chilipulver, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lagerfeuerbohnen, Lagerfeuer Hamburger und Bohnen, und Lagerfeuerkartoffeln.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Spülen Sie die Bohnen unter kaltem Wasser ab und sortieren Sie alle Steine oder Partikel aus.
Legen Sie die Bohnen mit dem Schinken in einen Suppentopf und bedecken Sie sie 2 Zoll mit Wasser. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 2 Stunden köcheln.Überprüfen Sie gelegentlich, ob der Wasserstand in Ordnung ist.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu.
Knoblauch, rote Paprika und Zwiebeln hineingeben. Decken Sie ab und kochen Sie noch ein oder zwei Stunden weiter, wobei Sie daran denken, den Wasserstand zu überprüfen.
Fügen Sie das Chilipulver, den schwarzen Pfeffer und das Salz hinzu (oder mehr nach Geschmack). Dann abdecken und kochen, bis die Bohnen schön und zart sind, weitere 20 bis 30 Minuten. Die Flüssigkeit sollte sehr dick und eintopfförmig sein, nicht dünn wie eine Suppe.
Mit Maisbrot als Mahlzeit servieren oder mit einem Löffel auf Nachos, Tacos usw. geben.