Lahmajoon
Lahmajoon könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenkonserven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Lahmajoon (armenische Pizza).
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel aktive Trockenhefe, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Tasse warmes Wasser. Etwa 5 Minuten stehen lassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, 3 Esslöffel Backfett, restlichen Zucker, restliches Wasser und die Hefezubereitung mischen. Glatt kneten. Verwenden Sie das restliche Backfett, um an den Seiten der Schüssel haftenden Teig zu entfernen und den Teig von den Fingern zu entfernen. Mit einem Handtuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 2 bis 3 Stunden.
In einer mittelgroßen Schüssel Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, grüne Paprika, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer mischen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Ein großes Backblech leicht bemehlen.
Auf einer leicht bemehlten Fläche Teig zu 12 Kugeln formen. Trennen Sie jede Kugel in zwei Hälften.
Hälften zu Kugeln rollen.
Legen Sie die Kugeln auf das vorbereitete Backblech. Etwa 10 Minuten stehen lassen.
Rollen Sie Kugeln in Kreise mit einem Durchmesser von 7 Zoll.
Verteilen Sie ungefähr 1 1/2 Esslöffel Fleischmischung über jeden Kreis.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist und der Teig leicht gebräunt ist.