Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feldpilze, Chiliflocken, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne 1/2 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Pilze, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Essig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In eine große Schüssel geben und die Wurst hinzufügen und kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Chiliflocken, Petersilie, 2 Eier, Käse und Cayennepfeffer hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)
4
Legen Sie gleiche Mengen der Mischung in die Mitte jedes Lammstücks und rollen Sie das Lamm vorsichtig auf, so dass die Pilzmischung eingeschlossen ist. Sichern Sie die Rolle mit einem Zahnstocher. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Lammstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
5
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Lammrouladen hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Weiße Perlendragees
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Tomaten und Wein dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen, bis das Lamm und die Füllung gekocht sind, etwa 1 Stunde, wobei Sie vorsichtig umrühren und gelegentlich mit den Pfannensäften heften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Sofort servieren mit "Hee Hee" Garnierung über jede Portion gelöffelt.;
1
Zutaten kombinieren und über Lamm servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)