Lamm-Artischocken-Eintopf
Lamm-Artischocken-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wein, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Artischocken- und Lammeintopf, Lamm-, Artischocken- und Tomateneintopf, und Crock Pot Griechisches Lamm, Artischocke & Zwiebeleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
20 Minuten stehen lassen. Pilze aus Flüssigkeit abseihen, Flüssigkeit reservieren; Pilze fein hacken.
1 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Lammes hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten braun sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichem Lamm; beiseite stellen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie Lamm, Artischockenherzen und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Gehackte Pilze und reservierte Pilzflüssigkeit unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Mehl und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren; zum Eintopf geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Gehackte Petersilie einrühren.