Lamm geschmort mit Quitte (Kidonato)

Lamm geschmort mit Quitte (Kidonato)
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Anweisungen

1
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2
Das Lammfleisch dazugeben und von allen Seiten gut anbraten, dann beiseite stellen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, dann Butter und Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Wasser einfüllen, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie gebratene Lammstücke und geviertelte Quitten hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Das Kidonato 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder bis das Lamm zart ist, bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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