Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Schweineschulter mit Quitte, Lamm-Quitten-Tajine, und Rezept für tunesischen Lamm-Quitten-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2
Das Lammfleisch dazugeben und von allen Seiten gut anbraten, dann beiseite stellen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, dann Butter und Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
3
Wasser einfüllen, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie gebratene Lammstücke und geviertelte Quitten hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
5
Das Kidonato 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder bis das Lamm zart ist, bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen.