Lamm-Gurken-Kebabs mit Feta-Sauce
Lamm-Gurken-Kebabs mit Feta-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 57g protein, und 43g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Oregano, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Gurken-Kebabs mit Feta-Sauce, Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße).