Lamm-Hackfleisch-Curry (Kheema Shahzada Art)

Lamm-Hackfleisch-Curry (Kheema Shahzada Art)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus warmem Wasser, Cashewnüssen, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kheema Shahzada : Hammelfleisch Mughlai Stil, Süß-saurer Kheema (Hackfleisch), und Lamm Kheema Mit Erbsen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin