Lamm in roter Maulwurfsauce
Lamm in roter Maulwurfsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pasilla-Paprika, Knoblauch, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm in roter Maulwurfsauce, Rack von Lamm Maulwurf mit einer Erdbeere, Balsamico-Sauce, und Maulwurf-geriebenes Lammfilet Quesadillas.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Lamm von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten, bis sich auf allen Seiten eine braune Kruste bildet.
Legen Sie gebräuntes Lamm in ein Stück Hochleistungsaluminiumfolie und gießen Sie die Sauce darüber. Dicht verschließen, damit keine Luft entweicht und die Sauce nicht austritt. (Doppelfolie ist eine gute Idee.)
Bei 325 Grad F 3-4 Stunden backen, bis das Lamm zart ist und vom Knochen fällt.Maulwurfsauce
Serviert 42 Chipotle Paprika, dried2 pasilla Paprika, roasted8 Pflaumen Tomaten, roasted3 Knoblauchzehen, roasted1 Teelöffel Oregano1 Teelöffel cinnamon1 Esslöffel Sesamsamen1/2 Teelöffel pepper2 Esslöffel Rapsöl1 1/2 Unzen Mexikanische Schokolade1/2 Teelöffel Salz8 Unzen Tomatensauce
Chipotle-Paprika in heißem Wasser einweichen, bis sie weich ist.
Samen und Stiel entfernen. Chipotles, geröstete Paprika, Tomaten und Knoblauch glatt pürieren und beiseite stellen. Toast oregano, Zimt, Sesam und Pfeffer, bis duftend. In einem Topf Rapsöl erhitzen, dann püriertes Gemüse, Gewürze, Schokolade, Salz und Tomatensauce hinzufügen.
Erhitzen Sie, bis die Schokolade schmilzt, und köcheln Sie dann bedeckt 15 Minuten lang unter häufigem Rühren weiter. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.